Упрощённая версия очень вкусного тортика, и тут можно дать фантазии разгуляться на любой вкус и цвет. Крем, фрукты могут быть совершенно любыми и будет все равно очень вкусно! Я выбрала все самое простое, что было под рукой.
Что нужно:
Тесто слоёное бездрожжевое - 2 упак по 500 гр.
Для крема:
Масло сливочное - 200 гр
Сгущёнка - 1 банка
Для начинки:
Любые фрукты (у меня клубника-300гр)
Смородина для украшения
Как готовила:
Размороженное тесто если необходимо нарезать нужной формы на несколько частей (коржей) и затем каждую часть проколоть в нескольких местах вилкой, для того чтобы оно не сильно поднялось в духовке.
Далее выпекаем наши коржи в заранее разогретой духовке на 190 градусов минут 20 на режиме верх- низ. Духовки у всех разные, но в целом выпекать до румяной корочки.
Затем разрезать коржи на 2 части вдоль, заранее нужно оставить один корж для того чтобы измельчить его в мелкую крошку для посыпки торта.
Готовим крем:
Сливочное масло (мягкое) и сгущёнку взбиваем на высокой мощности до устойчивых пиков.
Далее собираем наш торт, каждый корж смазать кремом и выложить начинку, в конце посыпать торт мелкой крошкой и оставить пропитываться лучше на ночь.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев