"Улетели" быстрее, чем нанизывали шашлык.
Согласись, что большой ассортимент хлебобулочных в супермаркетах - это еще не гарантия того, что купленный хлеб окажется вкусным.
Вроде бы и выглядит аппетитно, и пахнет, и мягкий и пышный, но совершенно безвкусный.
Но, эту ситуацию можно исправить, причем для этого совсем необязательно заморачиваться с мукой и соответственно с тестом.
Что нам для этого понадобится:
Готовый батон, сливочное масло, примерно 100 гр., пару зубчиков чеснока, зелень (зеленый лук, петрушка, укроп), примерно по одной столовой ложки.
265097_original
265331_original
Как ты наверняка догадался, что зелень мелко шинкуем, чеснок трем на терке или пропускаем через чеснокодавку, и все это смешиваем со сливочным маслом.
Берем острый нож и поперек батона делаем глубокие надрезы, но так, чтоб батон оставался целым.
В эти самые надрезы помещаем нашу начинку из зелени, чеснока и масла.
Батон заворачиваем в фольгу и помещаем в разогретую до 200 градусов духовку, примерно на 10-15 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев