Рекомендации очень просты:
1. Берегите букет из конфет от влаги и прямых солнечных лучей (из-за повышенной влаги гофрированная бумага, из которой мы делаем обычно цветы, теряет первоначальную форму; на солнце бумага теряет свой цвет - выгорает).
2. Храните букет при комнатной температуре, идеальные параметры - 16-25°С.
При более высокой температуре шоколад теряет вкусовые качества и может приобрести неприятный вкус и горечь. При более низкой температуре на конфетах появляется белый налет и снижаются вкусовые качества (аромат, насыщенность).
4. Не храните букет из конфет на кухне (флористические материалы и конфеты впитывают посторонние запахи, которые могут образоваться во время приготовления пищи).
5. Очищайте букет из конфет от пыли мягкой кисточкой, которая не повредит элементы композиции, или потоком холодного воздуха (например от электрического фена).
6. Соблюдайте срок годности/хранения конфет, который составляет от 1 месяца до 1 года. До истечения этого времени сладкий букет лучше съесть!!!)))
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев