Расстелите пищевую плёнку на бамбуковую циновку (макису) и положите половину листа водорослей нори. Намочите руки в воде с лимоном и выложите ровным слоем рис по всей поверхности листа, оставив с краю 1 см водорослей не покрытыми рисом, аккуратно разровняйте рис. Нанесите на водоросли тонкий слой вассаби.
Разрежьте авокадо пополам. Очистите от кожуры и нарежьте на длинные тонкие палочки мякоть авокадо. Получившиеся полоски положите их вдоль риса.
Пожалуйста, убедитесь, что вся начинка суши-ролла одинаковой длины и толщины. После наполнения ролла начните его аккуратно скручивать, затем несильно надавите на макису. Разверните макису и удалите плёнку. Разрежьте ролл на 6 частей. Как и многие другие суши и роллы, ролл с авокадо необходимо подавать с соевым соусом!
Приятного аппетита, надеемся, что Вы оцените, как просто готовить нежный суши-ролл с авокадо! Самое главное: для получения тонкого вкуса нужно всего лишь сле
...ЕщёРасстелите пищевую плёнку на бамбуковую циновку (макису) и положите половину листа водорослей нори. Намочите руки в воде с лимоном и выложите ровным слоем рис по всей поверхности листа, оставив с краю 1 см водорослей не покрытыми рисом, аккуратно разровняйте рис. Нанесите на водоросли тонкий слой вассаби.
Разрежьте авокадо пополам. Очистите от кожуры и нарежьте на длинные тонкие палочки мякоть авокадо. Получившиеся полоски положите их вдоль риса.
Пожалуйста, убедитесь, что вся начинка суши-ролла одинаковой длины и толщины. После наполнения ролла начните его аккуратно скручивать, затем несильно надавите на макису. Разверните макису и удалите плёнку. Разрежьте ролл на 6 частей. Как и многие другие суши и роллы, ролл с авокадо необходимо подавать с соевым соусом!
Приятного аппетита, надеемся, что Вы оцените, как просто готовить нежный суши-ролл с авокадо! Самое главное: для получения тонкого вкуса нужно всего лишь слегка макнуть ролл в соус!
1. Разрежьте лист нори на половину (для приготовления одного ролла с огурцом необходимо использовать лишь ½ часть водорослей). 2. Положите половину нори на бамбуковую циновку, заранее обернутую в пищевую пленку. 3. Возьмите небольшую горсть приготовленного риса для суши и тонким слоем распределите его по нори, оставляя один край нори свободным от риса примерно на 1 см (эта часть будет необходима для склейки ролла). 4. Возьмите свежий огурец и срежьте его зеленую часть, мякоть отложите в сторону, она в приготовлении роллов не используется. 5. Нарежьте зеленую часть огурца на длинные полосы и выложите их в центре риса для суши. 6. Посыпьте огурец белым кунжутом и заверните ролл. 7. Подавайте ролл с огурцом вместе с васаби, маринованным имбирем и соевым соусом. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4
160 гр. специального риса для суши
1 зрелый авокадо
2-3 листа прессованных морских водорослей (Нори)
Разрежьте авокадо пополам. Очистите от кожуры и нарежьте на длинные тонкие палочки мякоть авокадо. Получившиеся полоски положите их вдоль риса.
Пожалуйста, убедитесь, что вся начинка суши-ролла одинаковой длины и толщины. После наполнения ролла начните его аккуратно скручивать, затем несильно надавите на макису. Разверните макису и удалите плёнку. Разрежьте ролл на 6 частей. Как и многие другие суши и роллы, ролл с авокадо необходимо подавать с соевым соусом!Приятного аппетита, надеемся, что Вы оцените, как просто готовить нежный суши-ролл с авокадо! Самое главное: для получения тонкого вкуса нужно всего лишь сле
...ЕщёРасстелите пищевую плёнку на бамбуковую циновку (макису) и положите половину листа водорослей нори. Намочите руки в воде с лимоном и выложите ровным слоем рис по всей поверхности листа, оставив с краю 1 см водорослей не покрытыми рисом, аккуратно разровняйте рис. Нанесите на водоросли тонкий слой вассаби.Разрежьте авокадо пополам. Очистите от кожуры и нарежьте на длинные тонкие палочки мякоть авокадо. Получившиеся полоски положите их вдоль риса.
Пожалуйста, убедитесь, что вся начинка суши-ролла одинаковой длины и толщины. После наполнения ролла начните его аккуратно скручивать, затем несильно надавите на макису. Разверните макису и удалите плёнку. Разрежьте ролл на 6 частей. Как и многие другие суши и роллы, ролл с авокадо необходимо подавать с соевым соусом!Приятного аппетита, надеемся, что Вы оцените, как просто готовить нежный суши-ролл с авокадо! Самое главное: для получения тонкого вкуса нужно всего лишь слегка макнуть ролл в соус!
— Огурец
— Лист нори
— Приготовленный рис для суши
— Белый кунжут
— Васаби
— Маринованный имбирь
— Соевый соус
1. Разрежьте лист нори на половину (для приготовления одного ролла с огурцом необходимо использовать лишь ½ часть водорослей).
2. Положите половину нори на бамбуковую циновку, заранее обернутую в пищевую пленку.
3. Возьмите небольшую горсть приготовленного риса для суши и тонким слоем распределите его по нори, оставляя один край нори свободным от риса примерно на 1 см (эта часть будет необходима для склейки ролла).
4. Возьмите свежий огурец и срежьте его зеленую часть, мякоть отложите в сторону, она в приготовлении роллов не используется.
5. Нарежьте зеленую часть огурца на длинные полосы и выложите их в центре риса для суши.
6. Посыпьте огурец белым кунжутом и заверните ролл.
7. Подавайте ролл с огурцом вместе с васаби, маринованным имбирем и соевым соусом.
Приятного аппетита!