Ингредиенты:
700 г свиной шейки
300 г шампиньонов
1 крупная луковица
0,5 стакана красного вина
150 г сыра
1-2 груши
Соль и перец
Приготовление:
Мясо нарезаем на продолговатые куски, слегка отбиваем и приправляем солью и перцем. Лук шинкуем полукольцами, грибы — тонкими ломтиками, а грушу — небольшими дольками.
Сыр нарезаем полосками размером 0,5 х 0,5 см. Обжариваем лук до прозрачности, добавляем грибы и тушим в течение 10 минут. Затем даем остыть.
В остывшую массу добавляем груши и тщательно перемешиваем.
На каждый кусочек мяса выкладываем немного начинки, добавляем ломтик сыра и сворачиваем в рулет. Фиксируем ниткой или зубочистками.
Перекладываем рулеты на противень, смазанный растительным маслом. Ставим в предварительно разогретую духовку до 180°С на 10 минут.
После этого каждый рулет заливаем вином и возвращаем в духовку еще на 10-15 минут до полной готовности.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев