"
Ингрелиенты:
Отварной картофель (2-3 шт.средние),
Саленые огурцы (2-3 шт.средние),
Отварная говядина (300-400 гр),
Морковь и лук (по 1 шт),
Свекла отворная (2-3 шт.средние),
Зерна одного граната,
Майонез.
Способ приготовления:
Берем плоскую, круглую тарелку, в середину ставим стакан. Отварную картошку режим мелким кубиком и кладем слоем на тарелку вокруг стакана, смазываем майонезом. Огурцы натираем на крупной терке, отжимаем сок и так же укладываем слоем. Следующий слой- говядина, нарезаная кубиком, майонезем. Морковь натираем на крупной терке, лук режем мелким кубиком и обжариваем. Даем остыть и кладем на говядину. Свеклу натираем на мелкой терке, отжимаем сок, майонезим. Укладываем последним слоем. Оккуратно вынемаем стакан и внутри обмазываем свёклой. Сверху салат украшаем зерными граната.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев