Нежная, ароматная, сочная курица.
Готовится быстро и просто.
На гарнир можно приготовить картофель, пасту или рис.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Ингредиенты
1 кг куриной голени (или бедрышек, крыльев, филе)
700 мл помидоров в собственном соку
3 зубчика чеснока
1 ст.л. хмели-сунели (или сушеных трав)
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Бедрышки посолить, поперчить.
Добавить специи.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Перемешать.
Пожарить до золотистого цвета с одной стороны.
Перевернуть, пожарить с другой стороны.
Помидоры очистить от кожицы, положить в блендер (вместе с соком).
Измельчить.
Добавить помидоры к курице.
Тушить до готовности (около 30 минут).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев