Это вкусно.
картофель – 1 шт.;
морковь – 1 шт.;
яйца – 2 шт.;
соленые огурцы – 2 шт.;
кальмар – 1 тушка;
консервированный горошек – 100 г;
соль, перец, майонез – по вкусу.
Приготовление:
1. Промойте тушку кальмара. Вскипятите воду. Залейте кипятком на пару минут. Кальмар заметно посветлеет.
2. Дочистите ножом от красноватой пленки. Сделайте разрез на тушке, удалите внутренности.
3. Залейте тушку кипятком еще на 2-3 минуты. Повторите процедуру еще раз, чтобы кальмар приготовился и был мягким.
4. Отваренные яйца нарежьте кубиками. Соленые огурцы – небольшими кусочками.
5. Сварите картофель и морковь. Нарежьте. Также измельчите кальмара.
6. Смешайте в салатнике картофель, морковь, кальмара, огурец, яйца, горошек.
7. Посолите, поперчите, заправьте майонезом.
8. Украсьте зеленью и колечками вареных кальмаров.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев