Предыдущая публикация
📝Ингредиенты:
✔Грибы 200гр обжарить(можно маринованные)
✔Куриную грудку 200гр отварить со специями , мелко нарезать
✔Смазать майонезом
✔Лук обжарить
✔Яйцо 3шт натереть
✔Смазать майонезом
✔Сыр 250гр натереть
✔Корейская морковь 400гр
♨Приготовление:
1. Всё укладывается слоями формируем ёжика. Носик и глазки маслины.
2. Иголки- корейская морковь, мордочку посыпать сыром.
3. Грибок делаем из яйца. Шляпку для белого гриба делаем из половины яйца и кладем в заварку с чаем. В
4. Вокруг ежика зелень – это петрушка, можно укроп.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев