Пока мы жуем, он оценивает, из чего состоит еда, и формирует задачи, чтобы кровь выбросила в желудок то, что необходимо для стандартизации содержимого двенадцатиперстной кишки. Если смесь продуктов такая, что задача не решаемая, то весь процесс оказывается бессмысленным. Доктор Флетчер еще 200 лет назад чудесно лечил многие вещи просто долгим жеванием. А если ваш желчный пузырь имеет загиб, то он особенно боится быстрой еды, а большинство людей едят, как пылесосы. Организм часто даже не успевает понять, что вы проглотили, а ведь задача пищеварения — переварить и вывести отходы, и это не может быть процессом без управления.» ©️ Доктор Волков про пользу жевания
https://www.drvolkov.ru/sezon-allergia
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев