3-5марта!!! Мастер класс @pollykoshelev
Демонстрация с элементами практики, делаем большой акцент на работу с 🍫 шоколадным декором 🍫
Стоимость обучения 26тысяч рублей, запись по 50%(13000рублей) остальная сумма, за две недели до начала курса.
По информации : What's app 89501210968.
🎓Программа курса:
🍰Торт «Шафран-апельсин»
Бисквит с оливковым маслом, компоте апельсин-мед, апельсиновый крем, мусс с шафраном
🍰«Брусника-ряженка»
Дакуаз с грецким орехом, гранола с овсяными хлопьями, брусничное желе, мусс с ряженкой
🍰«Козий сыр-эстрагон-ежевика»
Сабле бретон с кедровым орехом, сюпрем с эстрагоном, ежевичное взбитое желе, мусс с козьим сыром
🍰«Банановый мокко»
Шоколадный бисквит, кофейный ганаш, банан фламбе, карамельный крем, банановый мусс
🍰«Огненный закат»
Бисквит с темным пивом и специями, шоколадный мусс с перцем чили, имбирный мусс, карамелизированный ананас
🍰Торт «Абрикос-Фисташка»
фисташковый бисквит, хрустящий слой с карамелизированными оливками, центр абрикос, фисташковый мусс
🍰Пирожное «Малиновый рай»
Шоколадный бисквит Захер, малиновая пропитка, малиновый шоколадный ганаш, малиновый мармелад, малиновый мусс на альбумине, малиновый взбитый ганаш.
🍰Пирожное «Бри-груша-херес»
Шоколадное сабле, центр груша-херес, мусс с сыром Бри.
http://ok.ru/group/52558493122719 в папке "Делимся рецептами вкусняшек"
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев