📌 Бишкек 17-18 мая
📌Хабаровск 5-6 июня
📌Владивосток 14-15 июня
📌Красноярск 10-12 июля
Курс 100% практика, вы будете лично участвовать в приготовлении и дегустации.
По окончании курса🎓 Вам будут выданы именные сертификаты📃, а также технологические карты 📝с рецептом кондитерских изделий.
Программа нашего курса включает в себя:
🎂1.Изготовление 2 вида бисквитных колоркейка, крем для выравнивания, цветная глазурь, декорирование торта.
🍭2.Меренги-приготовим цветные меренги, узнаете секреты окрашивания, мини меренги, меренги на палочках.
🍪3.Macarons- кокос-апельсин, смородина-лимон.
🍡4.Marshmalloows.
🍦 5. Капкейки "Тирамису"
🍬 6. Мармелад
Стоимость обучения💸 13000р, для закрепления за Вами места необходимо внести предоплату💰 50% на карту 💳сбербанка для физ.лиц, для юр.лиц.лиц на р/счет🏦.
http://ok.ru/group/52558493122719 в папке "Делимся рецептами вкусняшек"
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 24
"Macarons"-миндальное печенье с начинкой.
Торт "Манго-маракуйя" шоколадный бисквит, крусталант, кремё манго-маракуйя, шоколадно-манговый мусс.
Торт "Лимон-ваниль" генуэзский бисквит, лимонно-ванильный кремё, лимонный мусс с лимончелло.
Торт "Карамельный кофе" фундучный даккуаз, кофейный крем брюлле , карамельный мусс.
Торт "Орех в шоколаде" ореховый даккуаз, саблированный фундук, шоколадный крем.
Торт "Мята-шоколад" шоколадный даккуаз, запеченный шоколадный ганаш, мятный мусс.
Пирожное "Японская роза " штрейзель, японский крем брюлле с розой.
Тарт "Сорэнто" песочная основа, запеченный миндальный крем, мусс экзотик.
"Сырный пирог" с грушей и кедровым орехом, песочное тесто на основе сливочного сыра, заварной сырный крем.