📌 2-4 апреля Иркутск
📌 12-14 апреля Якутск
📌 17-19апреля апреля Нижневартовск
📌 22-24 апреля Омск организатор http://ok.ru/profile/567037023711 📌13-15 мая Бишкек организатор http://ok.ru/profile/580423367694 Автор и ведущая курса Анастасия Абрамова прошла обучение и практику во Франции в школе "Lenotre" под руководством Pierre Prevost, шеф-кондитер кофейни☕ “Paris”🗼,
Курс практический, вы будете лично участвовать в приготовлении и дегустации.
По окончании курса Вам будут выданы именные сертификаты, а также технологические карты с рецептом кондитерских изделий📖.
💸Стоимость обучения💸 20000р. Предоплата 5000 р, для физ.лиц на карту💳, для юр.лиц на р/счет🏦.
По всем интересующим вопросам📱 w.app 89501210968.
http://ok.ru/group/52558493122719 в папке "Делимся рецептами вкусняшек"
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9
"Macarons"-миндальное печенье с начинкой.
"Мильфей" слоеное тесто, яблочный компоте, крем муслим.
Торт "Опера" миндальный бисквит Джоконда, кофейный пунш, кофейный мусс, ганаш Опера, глазурь Опера.
Торт "Карамельный кофе" фундучный даккуаз, кофейный крем брюлле , карамельный крем, жидкая карамель.
Торт "Орех в шоколаде" ореховый даккуаз, саблированный фундук, шоколадный крем.
Торт "Мята-шоколад" шоколадный даккуаз, шоколадный бисквит баккара, мятный мусс.
Пирожное "Японская роза " штрейзель, японский крем брюлле с розой.
Тарт "Сорэнто" песочная основа, запеченный миндальный крем, мусс экзотик.
"Сырный пирог" с грушей и кедровым орехом, песочное тесто на основе сливочного сыра, заварной сырный крем.