Несомненно большинство жителей славянских республик и не только славянских предпочитают блюда, в том числе и супы, мясные, рыбные и куриные. Но есть у нас и любители овощных композиций и возможно этот супчик им очень понравится.
Необходимые продукты: 2 морковки (средние), корень сельдерея 250 гр, 1 луковица, картошка 4 шт, 2 зубчика чеснока, 1 литр бульона мясного (но можно любой на ваш выбор), 2 ч.л. сметаны, 2 яичных желтка, половина пучка укропа, соль и перец.
Как видите суп-то овощной, а бульон мясной, но мяса в этом супе все же нет. Все овощи очищаем, моем. Лук режем кольцами, остальные корнеплоды - кубиками. Все складываем в кастрюлю с толстым дном или сковороду с высокими бортами. Ставим на средний огонь и тушим до мягкости овощей в собственном соку, можно добавить пару ложек растительного масла.
Если тушили в сковороде, то перекладываем овощи в кастрюлю и заливаем бульоном. Доводим до кипения и выключаем огонь, не забыв посолить. Теперь осталось сделать заправку: желтки взбиваем со сметаной, смешаем с толченым чесноком и добавляем в разлитый по тарелкам суп вместе с мелкопорезанным укропом и черным молотым перцем
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Грибной соус из шампиньонов на основе сметаны. Прекрасно подходит к картофельным котлетам, а можно вообще кушать просто так. Готовится очень просто и быстро.
Очень важную роль в этом салате играет заправка, она делает вкус каждого ингредиента и создает гармонию. Если вы будете использовать маринованную свеклу, то не добавляйте в заправку уксус.
Теперь тесто для блинов нужно поставить в теплое место на час, оно поднимется примерно в два раза. Перемешиваем тесто и снова ставим подниматься, после чего уже не перемешиваем, а сохраняем пузырьки вн...
Как и все популярные, торт «Наполеон» имеет множество вариантов приготовления. Представляем по-настоящему домашний рецепт любимого всеми с детства торта,
Морковный торт является отличным сочетанием пользы и отличного вкуса. Сливочное масло можно заменить на маргарин, а разрыхлитель на 1 ч.л. гашеной соды
Нет комментариев