Предлагаю Вашему вниманию следующие тортики: 1. "Молочная девочка" - нежнейшие тонкие коржи на основе сгущенного молока с нежным сливочным кремом. В начинку можно добавить ягоды или консервированные фрукты. 2. "Спартак" - шоколадно-медовые коржи с заварным/сливочным/сметанным кремом. 3. "Сникерс" - шоколадное кухэ с карамельным кремом, прослойкой из безе на основе швейцарской меренги и орешками. 4. "Красный бархат" - нежный бисквит с шоколадной ноткой, подкрашенный в красный цвет пищевым красителем с вкуснейшим кремом на основе сливочного сыра. Возможно добавление ягод. 5. "Медовый" - ароматный медовый бисквит со сливочным/сметанным/карамельным кремом. 6. "Морковный торт" - сочный и нежный морковный бисквит с цитрусово-коричным ароматом, сливочный крем, по желанию возможно добавить грецкие орешки. 7. "Сметанник" - очень любимый многими бисквит на сметане со сметанным/сливочным кремом. 8. "Йогуртовый" - ван...ЕщёПредлагаю Вашему вниманию следующие тортики: 1. "Молочная девочка" - нежнейшие тонкие коржи на основе сгущенного молока с нежным сливочным кремом. В начинку можно добавить ягоды или консервированные фрукты. 2. "Спартак" - шоколадно-медовые коржи с заварным/сливочным/сметанным кремом. 3. "Сникерс" - шоколадное кухэ с карамельным кремом, прослойкой из безе на основе швейцарской меренги и орешками. 4. "Красный бархат" - нежный бисквит с шоколадной ноткой, подкрашенный в красный цвет пищевым красителем с вкуснейшим кремом на основе сливочного сыра. Возможно добавление ягод. 5. "Медовый" - ароматный медовый бисквит со сливочным/сметанным/карамельным кремом. 6. "Морковный торт" - сочный и нежный морковный бисквит с цитрусово-коричным ароматом, сливочный крем, по желанию возможно добавить грецкие орешки. 7. "Сметанник" - очень любимый многими бисквит на сметане со сметанным/сливочным кремом. 8. "Йогуртовый" - ванильный бисквит с йогуртовым кремом и кусочками фруктов на Ваш вкус. 9. "Тирамису" - нежный бисквит, сливочный крем на основе Маскарпоне, пропитка кофе с коньяком. 10. "Рафаэлло" - воздушный кокосовый бисквит, сливочно-творожный крем, миндаль. А также торты на основе ванильного, шоколадного, шоколадно-кофейного бисквитов с карамельным, сливочным, сметанным, творожным, йогуртовым кремами и кремом-чиз (на основе сливочного сыра).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3
1. "Молочная девочка" - нежнейшие тонкие коржи на основе сгущенного молока с нежным сливочным кремом. В начинку можно добавить ягоды или консервированные фрукты.
2. "Спартак" - шоколадно-медовые коржи с заварным/сливочным/сметанным кремом.
3. "Сникерс" - шоколадное кухэ с карамельным кремом, прослойкой из безе на основе швейцарской меренги и орешками.
4. "Красный бархат" - нежный бисквит с шоколадной ноткой, подкрашенный в красный цвет пищевым красителем с вкуснейшим кремом на основе сливочного сыра. Возможно добавление ягод.
5. "Медовый" - ароматный медовый бисквит со сливочным/сметанным/карамельным кремом.
6. "Морковный торт" - сочный и нежный морковный бисквит с цитрусово-коричным ароматом, сливочный крем, по желанию возможно добавить грецкие орешки.
7. "Сметанник" - очень любимый многими бисквит на сметане со сметанным/сливочным кремом.
8. "Йогуртовый" - ван...ЕщёПредлагаю Вашему вниманию следующие тортики:
1. "Молочная девочка" - нежнейшие тонкие коржи на основе сгущенного молока с нежным сливочным кремом. В начинку можно добавить ягоды или консервированные фрукты.
2. "Спартак" - шоколадно-медовые коржи с заварным/сливочным/сметанным кремом.
3. "Сникерс" - шоколадное кухэ с карамельным кремом, прослойкой из безе на основе швейцарской меренги и орешками.
4. "Красный бархат" - нежный бисквит с шоколадной ноткой, подкрашенный в красный цвет пищевым красителем с вкуснейшим кремом на основе сливочного сыра. Возможно добавление ягод.
5. "Медовый" - ароматный медовый бисквит со сливочным/сметанным/карамельным кремом.
6. "Морковный торт" - сочный и нежный морковный бисквит с цитрусово-коричным ароматом, сливочный крем, по желанию возможно добавить грецкие орешки.
7. "Сметанник" - очень любимый многими бисквит на сметане со сметанным/сливочным кремом.
8. "Йогуртовый" - ванильный бисквит с йогуртовым кремом и кусочками фруктов на Ваш вкус.
9. "Тирамису" - нежный бисквит, сливочный крем на основе Маскарпоне, пропитка кофе с коньяком.
10. "Рафаэлло" - воздушный кокосовый бисквит, сливочно-творожный крем, миндаль.
А также торты на основе ванильного, шоколадного, шоколадно-кофейного бисквитов с карамельным, сливочным, сметанным, творожным, йогуртовым кремами и кремом-чиз (на основе сливочного сыра).
1.Светлый
2.Ванильный
3.Шоколадный
КРЕМА:
1.Взбитые сливки
2.Крем из взбитых сливок с вареной сгущенкой
3.Сметанно-творожный
4.Сливочно-творожный
5.Ганаш на темном шоколаде
НАПОЛНИТЕЛИ КРЕМОВ
1.Фрукты (бананы,клубника,вишня,персики,киви)
2.Орехи (грецкий,арахис)
3.Сухофрукты(курага,чернослив)
Для крепления фигурок на торт используются зубочистки или пищевая проволока.
Сложные фигурки имеют проволочный каркас!
Обратите на этот факт внимание!
Особенно РОДИТЕЛИ!!!
Перед тем, как дать фигурку малышу.
Убедитесь в том, что перед вами фигурка только из мастике БЕЗ ПРОВОЛОКИ ИЛИ ЗУБОЧИСТКИ!