Масло сливочное-150 гр
Сахар-1 ст
Яйцо-6 шт
Мед-100 гр
Какао-3 ст.л
Сода-1 ч.л
Корица-1 ч.л
Крахмал-3 ч.л
Мак-300 гр
Миндальный экстракт-1 ч.л
Мак запарить и измельчить его.
Масло растереть с сахаромДобавить все продуктыВзбитые в крепкую пену белки ввести в последнюю очередьИспечь корж.Охладить его и разрезать на 2 части.Только осторожно,а то корж очень мягкий,можно поломать его Бисквит
3 яйца (отдельно белки и желтки)
1/2 стакана сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/2 стакана пшеничной муки
1 ст кукурузного крахмала
3 / 4 чайной ложки порошка для выпечки
2 столовые ложки масла
Испечь бисквит и охладить его.Выемкой сделать круглые отверствия
Крем
1/2 литра молока
4 столовые ложки сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 столовые ложки муки
2 столовые ложки крахмала
230 гр сливочного масла
Сварить заварной крем.Охладить его и взбить с маслом
Шоколадная глазурь
2 30 гр темный шоколад (горький , молоко или смешанной)
3/4 стакана сливки
1 столовая ложка сливочного масла
Шоколад растопить со сливками и маслом
Красное желе -2 пачки
Желе приготовить как нуказано на упаковке.Немного дать ему застыть
Сборка
Маковый корж+ крем+бисквит с отверствиями+ желе налить+крем+ маковый корж+глазурь.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев