Предыдущая публикация
В казане или глубокой сковороде на сильном огне быстро обжариваем на растительном масле лук, морковь, добавляем к ним мясо, порезанное кусочками, перемешиваем, чтобы мясо схватилось корочкой, сохранился сок и выключаем. Промытый рис добавляем в казан к мясу, солим, добавляем любимые специи, перемешиваем.
Подготовленную как на фото выше тыкву, из которой вычистили внутренности, заполняем полученным фаршем, закрываем отверстие плотно вырезанной крышечкой, заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую духовку на 1,5 часа. Сначала минут 15-20 оставляем на максимальной температуре, потом убавляем до 120-150 градусов и запекаем до готовности. Очень вкусно, рекомендую.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1