Chorrillana
🐙Чилийская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ:
♨Картофель 6 шт.
(большие)
♨️Мякоть говядины 300 гр.
♨️Ветчина или колбаска 300 гр.
(на ваш вкус)
♨Лук репа 2 шт.
♨Яйцо 4 шт.
♨Зира молотая
♨Растительное масло
♨Перец молотый, красный
♨Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Картофель чистим, режем соломкой. Промоем холодной водой, чтоб смыть крахмал. Жарим на раскаленном масле до готовности (готовим картофель фри). Выкладываем на бумажное полотенце, подсолим.
2. Говядину промоем, режем прямоугольными кусочками. Посыпаем зирой, солим, перчим. Даем пропитаться мяску.
3. Лук чистим, режем полукольцами. Жарим на растительном масле до золотистого цвета. Перекладываем на блюдце (поставьте его в наклон, чтоб все масло стекло вниз).
4. Жарим мясо до готовности. Перекладываем в тарелочку.
5. Ветчину или колбаску режем кубиками, обжариваем. При желании - перчим.
6. Жарим яйца, чтоб желток был жидким. Не забываем посолить.
🍜По тарелкам раскладываем: картофель фри (подходим его), следом жареный лук, мясо, посыпаем ветчиной (колбаской). Сверху кладем жареное яйцо.
Приятного аппетита! - ¡Buen provecho!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев