Предыдущая публикация
Ингредиенты;картофельное пюре-300гр.,молоко-0,5л,мука-300гр.,яйцо-2шт.соль. Для начинки;тертый сыр-150 гр,мареное мясо (или колбаса)-150гр,сметана-200гр. Приготовление;картофельное пюре взбить с молоком,яйцами,мукой и солью.из этой массы на подсолнечном масле испечь толстые блины.половину сыра перемешать с 100гр сметаны.рубленое мясо соединить с оставшейся сметаной.блины,чередуя начинки,слаживаем в огнеупорную посуду.верхний блин покрыть остатком тертого сыра.торт поставить в духовку,что бы зарумянился.резать как обычный торт.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев