Наконец-то в наличии появляется новый торт. Было сложно решиться на пополнение, но этот - удивительно удачный, в меру мягкий, нежный, подходит вегетарианцам, и к тому же морковный. А главное - в нем почти нет сахара и муки.
Что это за торт? В нем мягкие морковные коржи со специями и крем с творожным и сливочным сыром, капелькой ананаса и ванилью. Создан по мотивам рецептов русской Нины Тарасовой и француза Кристофа Мишалака. На фото он маленький, но высокий, а обыкновенно бывает наоборот😉
Декор, конечно же, меняется на ваше усмотрение;) Здесь использован сырный крем, но он немного подтекает при теплой температуре.
Цена за 1 кг - 1000 руб.
Радуйте себя и близких свежими весенними тортиками🌿
За фото спасибо Ильдару и Оле ( https://m.vk.com/beinlovephoto ).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев