Арахисовую пасту лучше заранее достать из холодильника, чтобы она стала более мягкой и немного подтаяла. Берём хлебец, намазываем пастой, не густо, сверху ещё один хлебец, с...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Слегка посолите и отправьте обратно в духовку. Как только белок побелеет, сразу доставайте — тогда желток будет жидковатым. Если такое не по вкусу, можно запекать до полной готовности яйца. Достаньте, переложите ...
Арахисовую пасту лучше заранее достать из холодильника, чтобы она стала более мягкой и немного подтаяла. Берём хлебец, намазываем пастой, не густо, сверху ещё один хлебец, с...
Песочный кекс с малиной — вкусный и ароматный. Рецепт довольно прост, как по составу ингредиентов, так и по способу приготовления. Порадуйте своих близких такой замечательной домашней выпечкой со свежими ягодами.
Капуста белокoчанная (молодая) — 500 г Яйцо — 3 шт. Сметана — 5 ст. л. Майонез — 3 ст. л. Мука — 6 ст. л. Соль — 1 ч. л. Разрыхлитель теста — 2 ч. л. Укроп — 1/2 пуч. Кунжут (для посыпки)
Для одного коржа: 1 яйца 150 г маргарина 100 г сахара 150 г муки 3 ч. л. какао 100 г кокосовой стружки 1 ч. л. соды 1 ч. л. ванилина Ингридиенты указаны на 1 корж, нужнл сделать 2.
Сахар — 100 г Масло сливочное — 250 г Сливки — 250 мл Яйца — 4 шт. Разрыхлитель — 1 ч. л. Ванильный сахар — 2 ч. л. Мука пшеничная — 125 г Мука кукурузная — 125 г.
Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде. Слить воду, добавить горячее молоко и растопленное сливочное масло, чуть мускатного ореха. Сделать пюре. Фарш обжарить на растительном масле, вместе ...
Миску ставим на водяную баню (вода не должна касаться миски) и варим в течении 1 часа. Тесто периодически мешаем, на долго не оставляем, чтобы не образовывались комочки. В итоге получится густое, вязкое и очень липкое ...
Творожный торт на сковороде — этот рецепт для тех, кто ищет очень вкусный и простой тортик. Пробовала у подружки — чуть язык не проглотила! Выпечка настолько нежная, что каждый кусочек тает во рту.
«Полосатые» пирожные с малиновым муссом — в их основе мягкий пушистый бисквит с добавлением небольшого количества молотого миндаля и нежная малиново-сливочная начинка.
Комментарии 3