Предыдущая публикация
л Укроп—1 пучок Лук зеленый (перо)—1 пучок Соль—по вкусу
Приготовление Картофель очистить и отварить до готовности. Слить воду, картофель размять.Немного посолить и добавить мелко нашинкованный укроп. Перемешать.Расстелить лаваш на рабочей поверхности и дать немного полежать. Хорошо смазать майонезом.Выложить тонким слоем картофельную начинку.Добавить тонкими ломтиками нарезанную селедку и мелко нашинкованный зеленый лук.Свернуть рулетом лаваш с начинкой.Нарезать на порционные ломтики.Выложить на блюдо и украсить по желанию.Закусочный рулет «Русская душа» готов. Можно подавать к новогоднему столу. Готово.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев