Предыдущая публикация
1 шт - молодые кабачки
3 ст. л - пшеничная мука
2 шт - куриное яйцо
70 мл - растительное масло
Молотый черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
В глубокую миску разбить яйца, немного поперчить, посолить и слегка взбить венчиком.
Кабачок вымыть, обсушить и натереть на крупной терке (если кабачок не молодой — обязательно срезать грубую внешнюю кожуру и удалить семена).
Добавить натертый кабачок к яичной массе и перемешать. Добавить муку и еще раз хорошо перемешать.
Обжарить оладьи на растительном масле на среднем огне до корочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6