Предыдущая публикация
2 кг - кабачок
1 кг - сладкий перец
15 зуб - чеснок
400 гр - томатная паста
6 гор - чёрный перец
2/3 ст - сахар
6 шт - лавровый лист
1/2 ст - 9% уксус
1/2 ст - растительное масло
1 ст.л - соль
Очищенные кабачки от кожицы и семян, нарезаем кубиками.
Сладкий перец нарезаем соломкой.
Смешиваем в кастрюле кабачки и перец, добавляем соль, сахар, растительное масло, томатную пасту и вливаем 1-2 стакана воды.
Тушим массу в течение 40 минут.
В конце приготовление добавляем измельчённый чеснок, чёрный перец, лавровый лист и вливаем уксус.
Раскладываем горячее лечо в стерилизованные банки и закатываем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2