Эту вкусную рыбку любят не только любители рыбалки,но каждый, кто употребляет пиво,отлично знает,что рыбка-лучшая закуска к хмельному напитку!
У нас всегда свежая рыбка! http://vk.com/vobla00 -Мурманский ерш!
Представитель рода Палтусовых и семейства Камбаловых. В основном эта особь обитает в Баренцевом море и Атлантическом океане.Уникальность ЕРША в том, что Мурманск, практически, единственное место в мире, где происходит ее промышленная переработка.Главное отличие Ерша из Мурманска от Дальневосточной камбалы состоит в том, что на спинке у камбалы оранжевые кружки, у ерша спинка однотонная, серо-коричневая.Ерш Имеет более жирное мясо и другое по вкусу!Он не водится стайками,его не вылавливают сетями,поэтому цена на порядок выше,чем у обычной камбалы.
Тот, кто хоть раз пробывал вяленого мурманского ерша, запоминает его навсегда. Только мурманский ерш обладает приятным вкусом и специфическим запахом, свойственным только ему. Мясо нежирное, но и не сухое. На наш взгляд, это лучшая закуска к пиву!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев