Лучше всего будет готовить наши азиатские блюда из специально для этого существующего риса для суши. Перед тем как варить рис, его нужно несколько раз промыть водой для того, чтобы из него вышел лишний крахмал. После этого его нужно замочить, примерно на 20 – 30 минут для набухания, и только потом варить. И самое главное, это постоянно контролировать процесс варки, чтобы рис не переварился и не превратился в рисовую кашу. Пока рис варится, можно приготовить соус для суши, для этого нужно в рисовый уксус добавить сахар и разогреть эту смесь в кастрюле. Не варить, просто разогреть, чтобы сахар разошелся. Далее, после того, как рис сварится, нужно добавить рисовый уксус к самому рису и перемешать полученную массу. Вот и все, рис для суши готов. В принципе, рисовый соус – это традиционный элемент суши и роллов, но можно готовить и без рисового соуса, так как он придает особый аромат и легкую кисловатость блюду. Решайте сами, нужно вам его добавлять или нет. azbukasushi-rolli.ru
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев