Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
лук репчатый крупный – 1 луковица
караси – 4-6 средних
масло сливочное – 3 ст.л.
перец черный молотый
соль
сметана жирностью 20-30% – 500 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Шаг 1
Карасей почистить, выпотрошить, вымыть, обсушить, обмазать размягченным маслом и сложить в чугунную латку или сковороду с крышкой.
Шаг 2
Запекать открытыми в духовке, разогретой до 180 °С, до подрумянивания. Вынуть, уменьшить температуру до 120 °С.
Шаг 3
Карасей посолить, поперчить. Выложить сверху сметану, закрыть крышкой и вновь отправить в духовку, запекать 45 мин. Перед подачей при желании добавить рубленую петрушку.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев