Предыдущая публикация
09.16 г.
И снова здравствуйте, дорогие хозяюшки!
Сегодня представляю вашему вниманию свою очередную выпечку из разряда сдобная - "БРИОШЬ с грушей и карамельными орешками, покрытая штрейзелем".
Бриошь, это разновидность сдобнейшей булочки. Своим названием и
формой происходит из Нормандии. В состав дрожжевого теста входит обилие сливочного масла и яиц, при этом начинка зависит от вашей творческой фантазии. Можно сказать, это французская сестра русской "Ромовой бабы".
Сейчас, в прохладную погоду осени, европейская выпечка на русский
манер к горячему чаю будет в самую пору. :)
Вес готового изделия (на фото) 90-95 гр.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев