Предыдущая публикация
150 г спагетти, 40 г цуккини, 20 г лука-порея, 30 г помидора,яйцо,по 1 ст.л.10%-ных сливок и 9%-ного уксуса,растительное масло,зелень,соль и перец-по вкусу.
Как готовить
Цуккини и лук нарезать кубиками,обжарить в сотейнике до мягкости,добавить помидор и сливки,посолить,поперчить.Влитьв сотейник 250 мл воды и уксус,довести до кипения.В горячую воду аккуратно вбить яйцо.Варить 2-3мин. на малом огне.Отдельно приготовить спагетти,накрутить на вилку.Выложить овощное рагу и спагетти,на него яйцо пашот.Посыпать измельченой зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев