Для приготовления этого блюда, необходимо: взять небольшую тушку желательно молодого достаточно жирного зайца, постараться порезать на большие куски, после этого обвалять в небольшом количестве перца и соли.
Приготовленный репчатый лук, также нарезать крупными кольцами и сбрызнуть, лучше оливковым маслом.
Не очень соленое сало порезать на небольшие кусочки. После этого подготовленные куски зайчатины нанизать на деревянные шпажки, равномерно чередуя с луковыми кольцами и салом, жарить шашлык желательно на мангале с большим количеством горячих углей.
И заключительный аккорд в приготовлении шашлыка по охотничьи, хорошо прожаренные шашлычки завернуть в небольшое количество листьев грецкого ореха, и через 10 минут подавать к столу, сняв верхний слой листьев.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев