Очень вкусные, полезные и красивые рыбные пирожные. Эффектно смотрятся на праздничном столе. Я их украшаю икрой горбуши и листочками петрушки. Приятного аппетита!
Варим филе рыбы сайды и режем. Яйцо и морковь также варим.
Сыр, яблоко и вареную морковь натираем на терке.
Отвариваем яйца и режем.
Отвариваем филе цыпленка и мелко режем.
Все продукты перемешиваем и заправляем оливковым майонезом "Слобода". Перемешиваем.
Накладываем в корзиночки высокой горк
...Ещё
ОПИСАНИЕ
Очень вкусные, полезные и красивые рыбные пирожные. Эффектно смотрятся на праздничном столе. Я их украшаю икрой горбуши и листочками петрушки. Приятного аппетита!
Варим филе рыбы сайды и режем. Яйцо и морковь также варим.
Сыр, яблоко и вареную морковь натираем на терке.
Отвариваем яйца и режем.
Отвариваем филе цыпленка и мелко режем.
Все продукты перемешиваем и заправляем оливковым майонезом "Слобода". Перемешиваем.
Накладываем в корзиночки высокой горкой и украшаем икрой горбуши, по бокам вокруг и наверху. Сверху кладем листок петрушки. Ставим пирожные на листья салата.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
ОПИСАНИЕ
Очень вкусные, полезные и красивые рыбные пирожные. Эффектно смотрятся на праздничном столе. Я их украшаю икрой горбуши и листочками петрушки. Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ
ОСНОВНЫЕ
сайда филе 400 гсыр 150 гморковь 2 шт.яйцо 5 гяблоки 1 шт.филе цыпленка 200 гмайонез оливковый 200 гсалат икра горбуши зернистая 30 гтарталетки 6 шт.СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Варим филе рыбы сайды и режем. Яйцо и морковь также варим.
Сыр, яблоко и вареную морковь натираем на терке.
Отвариваем яйца и режем.
Отвариваем филе цыпленка и мелко режем.
Все продукты перемешиваем и заправляем оливковым майонезом "Слобода". Перемешиваем.
Накладываем в корзиночки высокой горк
...ЕщёОПИСАНИЕ
Очень вкусные, полезные и красивые рыбные пирожные. Эффектно смотрятся на праздничном столе. Я их украшаю икрой горбуши и листочками петрушки. Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ
ОСНОВНЫЕ
сайда филе 400 гсыр 150 гморковь 2 шт.яйцо 5 гяблоки 1 шт.филе цыпленка 200 гмайонез оливковый 200 гсалат икра горбуши зернистая 30 гтарталетки 6 шт.СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Варим филе рыбы сайды и режем. Яйцо и морковь также варим.
Сыр, яблоко и вареную морковь натираем на терке.
Отвариваем яйца и режем.
Отвариваем филе цыпленка и мелко режем.
Все продукты перемешиваем и заправляем оливковым майонезом "Слобода". Перемешиваем.
Накладываем в корзиночки высокой горкой и украшаем икрой горбуши, по бокам вокруг и наверху. Сверху кладем листок петрушки. Ставим пирожные на листья салата.