Вам потребуется Вяленое мясо или пармская ветчина - 300 г. Грецкие орехи - 100 г. Зерна граната - 100 г. Груша - 1 шт.Салат корн или кресс-салат - 1 пучок Бальзамический соус - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика.Оливковое масло - 1 ст.л. Козий сыр - 50 г. Гранатовый сок - 1 ч.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу.Измельчить козий сыр на небольшие кубики. Выдавить через пресс чеснок и смешать с сыром.Вяленое мясо нарезать тонкими пластиночками, и в центр каждого отдельного куска положить немножко сыра, затем сложить мясо пополам.Грушу разрезать пополам и вырезать сердцевину, а все что осталось, измельчить на небольшие дольки. Для того, чтобы мякоть осталась свежей и не темнела, взбрызнуть ее лимонным соком.Измельчить грецкие орехи.Салат корн или кресс-салат помыть и высушить на бумажном полотенце. Приготовить заправку. Смешать оливковое масло, гранатовый сок и бальзамический соус. Выложить салат на блюдо, поверх него - дольки груши, затем вяленое мясо (фаршированное сыром).Сверху все присыпать орехами и гранатовыми зернышками, полить подготовленной заправкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев