Предыдущая публикация
www.vasteco.ru
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Базилик 20 г
Масло оливковое 50 г
Петрушка 10 г
Чеснок 4 зубчика
Лук красный 50 г
Мидии 250 г
Полба 500 г
1. Отварить полбу в подсоленной воде. Охладить.
2. Отдельно отварить в воде или белом вине мидии, добавив в бульон лавровый лист и немного петрушки.
3. Лук, чеснок и базилик мелко нарезать. Помидоры очистить от кожицы и тоже мелко нарезать, смешать все это с оливковым маслом и полбой, посолить, поперчить и еще раз перемешать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев