Предыдущая публикация
Любимый праздник!🎊🥮 Приглашаем участников ❗
Условия смотри в комментарии👇🏼
Положение - https://dk-rassvet.krn.muzkult.ru/media/2023/05/16/1277318770/angarskij_pirog_2023_g.docx
https://dk-rassvet.krn.muzkult.ru/media/2023/07/25/1282865416/Polozhenie.pdf
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4
Участники номинации представляют на конкурсную выставочную зону выпечку ангарского пирога самых больших размеров. Количество представленных изделий неограниченно. При подведении итогов жюри оценивает каждое изделие отдельно.
Номинация состоит из двух подноминаций:
- «Долгий» (длинный) - пирог, составленный из нескольких частей (коржей). Это могут быть открытые или закрытые пироги. Главное условие конкурса – пирог визуально должен выглядеть цельным;
- «Хрушкой» (крупный) – фигурный пирог большого размера, оригинально оформленный (например: рыбный - в виде рыбы или с изображением рыбок на горбушке пирога).
Все элементы украшения пирогов должны быть выполнены из съедобных материалов.
Жюри оценивает конкурсные изделия в каждой подноминации по следующим критериям:
размер пирога (наибольший);
красочное и оригинальное оформление изделия;
оригинальное название изделия;
вкусовые качества;
наличие ангарского костюма у участника, представляющего конкурсное издели...Ещё- Номинация - «Матерушший пирог».
Участники номинации представляют на конкурсную выставочную зону выпечку ангарского пирога самых больших размеров. Количество представленных изделий неограниченно. При подведении итогов жюри оценивает каждое изделие отдельно.
Номинация состоит из двух подноминаций:
- «Долгий» (длинный) - пирог, составленный из нескольких частей (коржей). Это могут быть открытые или закрытые пироги. Главное условие конкурса – пирог визуально должен выглядеть цельным;
- «Хрушкой» (крупный) – фигурный пирог большого размера, оригинально оформленный (например: рыбный - в виде рыбы или с изображением рыбок на горбушке пирога).
Все элементы украшения пирогов должны быть выполнены из съедобных материалов.
Жюри оценивает конкурсные изделия в каждой подноминации по следующим критериям:
размер пирога (наибольший);
красочное и оригинальное оформление изделия;
оригинальное название изделия;
вкусовые качества;
наличие ангарского костюма у участника, представляющего конкурсное изделие.
Участники Конкурса представляют на выставочную экспозицию хлебобулочное изделия в виде лукошка (корзинки) с пирогами или с дарами природы, изготовленными из теста. Конкурсные работы могут быть представлены как единичное изделие, так и оригинальная композиция, оформленная на специальной подставке. Каждый участник имеет право представить на конкурс от одного до трех изделий. При подведении итогов жюри оценивает каждое изделие отдельно.
Жюри оценивает конкурсные изделия по следующим критериям:
красочное и оригинальное оформление изделия;
оригинальное название изделия или композиции;
вкусовые качества;
наличие ангарского костюма у участника, представляющего конкурсное изделие.
Участники номинации представляют на конкурсную выставочную зону хлебобулочные изделия напоминающие формат Матрешки. Конкурсные работы могут быть представлены как единичное изделие, так и оригинальная композиция, оформленная на специальной подставке, подносе, от самого большого до самого маленького пирога. Количество пирогов в Матрешке не ограничено. Все части Матрешки должны быть похожи друг на друга, допускается применение плетеного и резного декора.
Жюри оценивает конкурсные изделия по следующим критериям:
количество пирогов;
разнообразие, оригинальность и сложность техники выполнения;
красочное и оригинальное оформление изделия;
оригинальная подача, название изделия или композиции, индивидуальность творческой работы;
вкусовые качества;
наличие костюма у участника, представляющего конкурсное изделие.
Участники номинации представляют на конкурсную выставочную зону кулинарное изделие, представляющие собой оригинально оформленный торт. Тема оформления – «Год педагога и наставника».
Конкурсные работы могут быть представлены как единичное изделие, так и оригинальная композиция, оформленная на специальной подставке, подносе.
Жюри оценивает конкурсные изделия по следующим критериям:
визуальное впечатление - оригинальность и сложность техники оформления;
оригинальная подача, название изделия или композиции, индивидуальность творческой работы, мастерство;
вкусовые качества.