♦ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 гр. сыра
200 гр. крабовых палочек
2 яйца
3-4 зуб. чеснока
3-4 ст.ложки майонеза
Для украшения:
Редиска
Соль, черный перец горошком - по вкусу.
♦ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Яйца отварить, охладить, натереть на мелкой терке.
2 Также натереть сыр на мелкой терке и охлажденные крабовые палочки. Несколько кусочков сыра и часть натертых крабовых палочек оставить для украшения.
3 Выдавить чеснок, добавить майонез, все смешать. И поставить на 20 мин в холодильник.
4 Сформировать продолговатые котлетки, обвалять в натертых крабовых палочках.
5 Выложить по кругу на блюдо заготовки мышек, в центре кусочки сыра.
6 Ушки сделать из крабовых палочек (нарезать их кругляшками), глаза — из горошинок перца, хвостики — из полосок крабовых палочек. Или же можно ушки сделать из редиски, а хвостики из корейской морковки. Перед подачей охладить.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1