Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Кухня корё-сарам отличается от собственно корейской кухни, так как в местах расселения корё-сарам не было некоторых собственно корейских продуктов.Корейская морковь — «нетипичное» блюдо, собственно в традиционной корейской кухне отсутствует ...
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Корейская кухня имеет много общего с двумя другими достаточно значимыми восточными кулинариями — японской кухней и китайской. Как и в китайской кухне, корейцы очень любят и охотно включают в свой рацион свинину,говядину, курицу...
Наравне с японцами, едят много рыбы. Достаточно характерная черта корейской и китайской национальных кухонь называется использование в больших количествах красного жгучего перца в приготовлении блюд. Лучшая корейская кухня города Томска "КОРЁ-САРАМ" знает об этих особенностях.