Предыдущая публикация
Nutella дома
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт,
Сахар - 3 стакана,
Какао - 2 столовые ложки,
Мука - 4 столовые ложки,
Ванилин - щепотку или ванильный сахар
Фундук - 1 стакан
Масло сливочное - 1 чайная ложка,
Молоко - 2 стакана.
Приготовление:
Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения. Разницы с любимой Nutella не почувствуете! Самое любимое блюдо для всей семьи на завтрак.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12
Рецепт Рафаэлло по-домашнему — очень простая и удивительно вкусная замена магазинных сладостей. Для приготовления вам понадобится всего и три ингредиента. Приготовьте и порадуйте своих сладкоежек. Лёгкие, нежные домашние Рафаэлло станут отличным романтичным украшением стола.
Ингредиенты:
кокосовая стружка — 250 г
сгущенное молоко — 200 г
миндаль — 100 г.
Приготовление:
...ЕщёВысыпать в глубокую миску 150 г кокосовую стружку и добавить туда же сгущенку.
Хорошенько перемешать. Получится такая сладкая кашица. Дать ей постоять минимум 1 час, а если есть возможность, то и больше.
Традиционно Рафаэлло делается с миндалём, однако орехи можно использовать любые. А вообще внутрь конфет можно класть и курагу, и чернослив, кому что нравится.
Для формирования конфет насыпать кокосовую стружку в отдельную посуду.
Из сладкой кашици руками сделать лепешечку, в середину уложить орешек и, сжимая ладонь, сделать ровный шарик и об
Рецепт Рафаэлло по-домашнему — очень простая и удивительно вкусная замена магазинных сладостей. Для приготовления вам понадобится всего и три ингредиента. Приготовьте и порадуйте своих сладкоежек. Лёгкие, нежные домашние Рафаэлло станут отличным романтичным украшением стола.
Ингредиенты:
кокосовая стружка — 250 г
сгущенное молоко — 200 г
миндаль — 100 г.
Приготовление:
Высыпать в глубокую миску 150 г кокосовую стружку и добавить туда же сгущенку.
Хорошенько перемешать. Получится такая сладкая кашица. Дать ей постоять минимум 1 час, а если есть возможность, то и больше.
Традиционно Рафаэлло делается с миндалём, однако орехи можно использовать любые. А вообще внутрь конфет можно класть и курагу, и чернослив, кому что нравится.
Для формирования конфет насыпать кокосовую стружку в отдельную посуду.
Из сладкой кашици руками сделать лепешечку, в середину уложить орешек и, сжимая ладонь, сделать ровный шарик и обкатать его в сухом кокосе.
Приятного аппетита!