Предыдущая публикация
Сердце ее, затерянное среди холмов, называется Кьянти Классико.
О богатейшей истории Кьянти свидетельствуют археологические раскопки. Еще этруски, а следом за ними и римляне занимались здесь виноделием.
Современные производители выдерживают будущее кьянти в дубовых бочках, переливая его три раза в первый год хранения, а потом каждые шесть месяцев, чтобы избавить от осадка.
Это красное вино подают к столу при оптимальной температуре в 16-18 градусов. Оно прекрасно подойдет ко всевозможным мясным блюдам – в нем умеренное содержание танинов и они помогут дополнить вкус мяса. Из сыров лучше всего подходят зрелые сыры – они не будут перебивать аромат вина.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев