Предыдущая публикация
Первые 6 ингредиентов хорошо смешайте в неметаллической посуде! Положите палтус и перемешайте. Поставьте в холодильник на два часа, один раз перевернув. Подготовьте жаровню. Выложите рыбу на жаровню под слабым огнем, маринад, при этом, не выливайте! Жарьте минут 10-15, пока рыба не станет матового цвета.
Ингредиенты:
белое вино - 60 мл
вустерширский соус - 1 ч. л.
лимонный сок - 2 ст. л.
укроп (мелко порубленный) - 1 ч. л.
оливковое или растительное масло - 1 ст. л.
черный перец (молотый) - 1/4 ч. л.
палтус (без кожи) - 350 г.
Приятного аппетита и хорошего Вам банкета!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев