Такой вот простой рецепт каннеллони с фаршем в мультиварке идеально подходит для случаев, когда хочется приготовить что-то особенно вкусное, не сильно при этом утруждаясь. Итальянский обед за час!
Ингредиенты:
Каннелони — 250 Грамм
Фарш — 500 Грамм
Сыр твердый — 150 Грамм
Лук — 1 Штука
Чеснок — 3 Зубчика
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу1. Лук и чеснок измельчаем, сыр трем на мелкой терке. Смешаем все это с фаршем, солим и перчим по вкусу. В режиме "Жарка" держим 20 минут.
2. Каннелони отдельно отвариваем, как указано на упаковке.3. Томатную пасту немного разбавим водой или бульоном. Добавим оливковое масло, солим и перчим. Фарш достаем, а эту смесь помещаем вместо него, прогреться.
4. Томатный соус, опять же, выливаем, каннелони наполняем фаршем и выкладываем в чашу мультиварки. Солим, перчим, присыпаем приправами по вкусу.5. Заливаем томатным соусом и в режиме "Тушение" держим еще 20 минут, пока лишняя влага не уйдет.6. Готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1