Обладает многими полезными и даже лечебными свойствами. Полба является прародительницей пшеницы. На основе древней полбы были выведены все ее современные сорта.
Полба - содержит большое количество белка - от 27% до 37%. Каша из полбы имеет приятный ореховый аромат и невероятно полезна, особенно детям. В полбе высокое содержание железа, протеина и витаминов группы В, а также 18 незаменимых для организма аминокслот. Благодаря низкому содержанию клейковины, людям, страдающим аллергией на глютен, можно включать полбу в свою диету.
Мука из полбы полностью сохраняет свою пищевую ценность.
Зерно (и мука), предлагаемое магазином "Здоровый Продукт", выращено на экологически чистых посевных площадях, без применения каких-либо химикатов и синтетичесих удобрений.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев