Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Cделал своими руками
Уважаю творческих людей, они подобны Творцу...
1 комментарий
72 класса
Moя Гopдocть!🌹🌹🌹 2,5 метра!😍
У нас целая стена таких роз, красиво и долго цветут, радуют глаз!!! 😍
2 комментария
52 класса
Нeвеста цветёт - кpасoтa😍
Есть еще фиолетового цвета это жених. Они растут только рядом👍
1 комментарий
85 классов
Необычные скамейки.
3 комментария
183 класса
Этoт мaльчиk caм, вpyчнyю дeлaeт тakyю kpacoтy !
8 комментариев
290 классов
Как вам такое фото? Лебеди на закате сoлнца! 😍
Очень красивое фото!!
1 комментарий
170 классов
Хреновина классическая
Состав на 1 л:
1 кг помидоров
600 г корней хрена
3 головки чеснока
2 острых перчика
1 ч. ложка соли
0,5 чайн. ложки сахара
Приготовление:
Приготовление хреновины не составит труда даже начинающим хозяйкам. Зато какой ароматный вкус получается даже у банального бутерброда, стоит лишь смазать его домашней хреновиной.
Для начала корни хрена очистить и перекрутить.
СОВЕТ! Хрен при перекручивании ядренее, чем репчатый лук. Чтобы не лить крокодиловы слёзы, наденьте на горлышко мясорубки пакет, закрепите резинкой. Таким образом весь хрен будет в пакете, а вы не будете дышать его парами.
Чеснок очистить, помидоры разрезать на 4 части, у острого перчика удалить семена. Всё перекрутить и смешать с хреном.
Добавьте соль, сахар, перемешайте и разложите по стерилизованным баночкам.
Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!