Этот рецепт прост и очень вкусен. Его подготовка займет минимум времени, а основную работу выполнит духовка. Когда не хочется долго стоять у плиты, этот рецепт кабачков выручит. Они хороши и горячими, и холодными. Детям они тоже нравятся. Блюдо идеально подходит для ужина или перекуса.
Приготовление:
Сначала приготовим «шапочку» для кабачков, под которой они будут запекаться. Сырую морковь натрите на крупной терке.
Сыр натрите на мелкой терке. Добавьте пару веточек мелко нарезанного укропа.
Чеснок пропустите через пресс.
Теперь сметану добавьте, майонез и соль по вкусу. Все тщательно перемешайте — «шапочка» для кабачков готова.
Кабачок нарежьте кружочками толщино
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
уважаемые выпускники бывшей Осиновской восмилетней школы присоединяйтесь в группу создавайте новые темы добавляйте фото пишите о себе где вы сейчас проживаете адрес школы РОССИЯ АЛТАЙСКИЙ КРАЙ СУЕТСКИЙ РАЙОН посёлок Осиновка ,