Предыдущая публикация
Ингредиенты:
гречка- 1 ст.,
яйцо- 1 шт.,
лук- 1 шт.,
мука- 3 ст.л.,
картофель- 2 шт. 9 Средние),
фарш- 0,5 кг. (не обязательно),
соль, перец, специи,
зелень :укроп, кинза, зелёный лук, чеснок.
Способ приготовления:
Гречку сварить до готовности и дать ей остыть. Картошку ( сырую) натереть на тёрке.
В остывшую гречку добавить тёртую картошку, мелко нарезанный лук, яйцо,соль, специи и зелень.Всё тщательно перемешать,можно блендером.
Сформировать из фарша котлетки. Можно обвалять в панировке, кто как любит, и жарить до готовности.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев