Когда у тебя будет готов протёртый картофель (как это делать,ты уже знаешь), прибавь в него столовую ложку масла, яйца, и немного муки. Как следует все размешай. И начни делать котлеты. Насыпь на доску муки и выложи часть картофельного теста. Затем скатай из этого теста толстую колбаску и разрежь её на куски. Каждый кусок обваляй в муке и пошлёпай ножом. Когда все твои котлеты готовы, начинай их жарить. Помни правило: все котлеты - и мясные, и рыбные, и картофельные - кладутся на сковороду, которая стоит на огне с горячим маслом. Поджаривать котлеты надо, разумеется с двух сторон. На 1 кг картофеля берется 3 яйца, 1/2 стакана муки,2 столовые ложки масла - сливочного или растительного.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев