); желатин (10 гр.); мед (2 ст.л.); вода (50 гр.); растительный маргарин (20 гр.).
Первое что необходимо сделать – замочить желатин в воде на 30 мину. Когда желатин увеличиться в размерах, его необходимо нагреть на водяной бане до полного растворения, после чего охладить.
В отдельной небольшой емкости смешиваем мед, заранее растопленный маргарин и уже охлажденный желатин. Далее к смеси начинаем добавлять сахарную пудру, аккуратно при этом примешивая, пока не загустеет.
А когда масса загустеет, ее нужно выложить на поверхность и вымесить. Мастика должна быть эластичной, если она слишком мягкая, то нужно добавить еще сахарной пудры, чтобы уплотнить консистенцию.
Желаем Вам успехов!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев