Хочу сегодня осветить одну немаловажную, но очень горячую тему… Алкоголь
Как же все-таки правильно рассчитать верное количество огненных напитков на всех приглашенных гостей?
Часто банкет начинается с аперитива. На эти цели, как правило, в среднем уходит по 0,300 гр на персону. Что нужно делать? Вы умножаете это количество на количество гостей. Не факт, что все приглашенные будут пить шампанское на фуршете, но и быть уверенным в том, что кто-то из гостей не захочет выпить второй бокал, мы не можем.
Обязательно обговорите с администратором, чтобы все шампанское сразу не открывали, оставшаяся часть будет использована в момент основного застолья.
Переходим к самому интересному, а именно, застолье. Есть множество различных формул расчета. У меня же есть собственное мнение, которым я неоднократно делилась с заказчиками. Сегодня поделюсь и с Вами.
Так вот. На каждом банкете, присутствуют гости с разными вкусовыми предпочтениями. Угодить каждому, порой бывает очень трудно. Но мы с Вами постараемся.
Как правило на банкетах всегда 3 вида алкоголя: 1) ВОДКА = 0.25 * кол-во гостей 2)Коньяк или виски = 0.25 * кол-во гостей 2) Вино белое или красное = 0.3 * кол-во гостей
Но так же,не забудьте про безалкогольные напитки. Сок, вода, Coca-cola, напитки нашего производства (лимонад, морс клюквенный, узвар, компот). Тут все гораздо проще. Суммарно безалкогольных напитков должно быть литр-полтора на человека. Исходить можно из следующего расчета: сок 0,4 + вода 0,3 + кола 0,5 +лимонад/морс 0,3.
На этом все, наше увлекательное путешествие в формулы расчета завершены, буду рада увидеть ваш отклик в виде лайка или комментария ❤
📲 +79787435568
🏡 г. Симферополь, Проспект Победы, 103
#рестораныСимферополя #свадьбыСимферополь #Симферополь #Крым #СтарыйКлен #ресторанСтарыйКлен #банкетыСимферополь #банкетныезалыСимферополя #живаямузыка #свадьба #выпускныеСимферополь #Simferopol #Crimea #вкуснопоестьвСимферополе #юбилеиСимферополь #выездныецеремонииКрым #выездныецеремонииСимферополь
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев