2.
Лук – 1 шт.3. Белый хлеб – 3
кусочка4. Нарезанная
петрушка – 2ст.л.5. Порошок
горчицы – 1 ч.л.6. Яйца – 2
шт.7. Холодная вода – 3
стакана8. Растительное
масло, соль,черный молотый
перецПриготовление:1. Лук
нарезаем
крупнымиломтиками.
Предварительнозамачиваем
кусочки белогохлеба в воде.
Подготавливаемкухонный
комбайн илиблендер. В чаще
смешиваемлук, отжатый
белый хлеб имелко
нарезанную петрушку.Все
быстро перемешиваем,
дополучения однородной
массы.Затем добавляем сюда
жемясной фарш.
Перемешиваемполученную
массу. Сразузамечу, что сам
фарш недолжен при этом
статьпохожим на мелкую
кашу.Нам необходимо
простомелко его покрошить.
Если увас дома нет ни
комбайна, ниблендера, то
воспользуйтесьобычной
мясорубкой.2. Берем
глубокую миску иотправляем
туда перемолотыйфарш.
Добавляем сухуюгорчицу. Из
яиц отделяембелок от
желтка. Желтокотправляем к
фаршу. Всехорошенько
перемешиваем.Если фарш
получитсячересчур густым,
добавьтенемного холодной
воды.3. В другой глубокой
посудевзбиваем белки до
пены.Однако она не
должнаполучиться слишком
крутой.Одну половину
белков, припомощи
деревянной
ложки,соединяем с
фаршем.Проделывать это
нужно оченьаккуратно. Затем
добавить ивторую половину
белков.Аккуратно
перемешайте фарш.4. Теперь
осталосьсформировать
котлетки иобжарить их с
двух сторон нарастительном
масле. Лучшевсего
формировать
котлетывлажными руками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев