Предыдущая публикация
Берем5карто
шин.2.Тщательномоем.3.
Складываем ее в кастрюлю.4.
Затем наливаем воды,
чтобыкартошка была чуть
прикрыта.5. Варим до
готовности.Сливаем
воду.Делаем чесночное
масло:-100 г мягкого
сливочногомасла-5 ст.л.
тертого Пармезана-1 ст.л.
сметаны-3 очищенных и
раздавленныхдольки
чеснока-3 ст.л. мелко
порезаннойпетрушки1. Все
перемешиваемприправляем
молотым перцеми если
нужно, то солью.2. Картошку
разрезать вдоль,положить на
смазаннуюмаслом форму.3.
Намазываем на
каждуюкартошину чесночное
масло иставим в разогретую
до 250 гдуховку.4. Время
готовки 10-15
минут.Хорошего дня и
приятного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев