ума.Ингредиенты:Для теста
нам понадобится1. 500г
муки2. ½ - 1 стакан воды3.
100гр сл масло4. Щепотка
соли5. Щепотка сахараДля
начинки нам понадобится1. 4
помидора2. 2 баклажана3. 1
болгарский перец4. 2 цукини
маленькогоразмера5. 300 гр
сыраДля соуса нам
понадобится1. 200 гр
сметаны2. 100 гр ст.л
растительногомасла3. 1 ч.л.
асафетиды4. 1 ч.л. куркумы5.
3 ст. ложки
смеси«прованские
травы»*Приправа «прованские
травы»продается практически
во всехсупермаркетах нашего
города.Но если вы все же не
нашлиее, замените на
сочетание, вразмере 1:1,
специи Базилик
иОрегано.Приготовление:Раск
атываем тесто и ставим
вдуховку на 15-2
минГотовим Соус.
Можноприготовить заранее,
но важно,чтобы к моменту
заливания онбыл горячим, то
есть потом егонужно будет
нагреть.Смешиваем
ингредиенты иварим 2-3
минуты.Обжариваем
баклажаны нарастительном
масле дозолотистой
корочки.И также обжариваем
кабачки.Достаем из духовки
нашуоснову и смазываем
соусом,сверху выкладываем
кабачки ибаклажаны.Сверху
посыпаем
болгарскимперцем.Поливаем
соусом и ставим вдуховку на
5-7минут.Достаем из
духовки ивыкладываем
сверхупомидорки.Поливаем
соусом.И посыпаем
сыром.Запекаем несколько
минут вдуховке и готово.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев